يمكنك طلب حذف كل البيانات المرتبطة برقمك (الرسائل، الاسم، سجل التسليم) بإحدى الطريقتين:
سنحذف بياناتك خلال 30 يومًا من استلام الطلب ونؤكّد لك ذلك.